Cappelletti
3,60 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: lombo di maiale, manzo, prosciutto crudo (carne di suino, sale), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), uova, noce moscata, salsiccia (carne di suino, acqua, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio; aromi, spezie, antiossidanti: E 300, E301, correttore di acidità: E331, coloranti: E127), pancetta (carne di suino, sale, aglio, spezie, antiossidanti: E301, conservanti: E252, E250), cannella, chiodi di garofano, sale.
Tortelli Verdi
2,50 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: ricotta (siero di latte, crema di siero, crema di latte, sale), spinaci, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo) scalogno, sale, lardo, noce moscata.
Tortelli di Zucca
2,50 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: zucca lessata, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), amaretti (zucchero, mandorle d’albicocca 18%, albume d’uovo, zucchero di canna 5%, mandorle 1%, lattosio e proteine del latte, agente lievitante (carbonato acido di sodio)), aroma naturale, mostarda di zucca (zucca, zucchero, estratto di senape), zucchero, noce moscata.
Cappellacci Con Fiocchetto di Culatello
3,00 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: patate, fiocchetto di culatta (carne di suino, sale, destrosio, spezie, antiossidanti E301, conservanti E252), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo) scalogno, noce moscata, alloro, vino bianco (contiene solfiti).
Tortelli Radicchio e Speck
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: radicchio lessato, speck (carne suina, sale, spezie, destrosio, conservanti: E250 (sodio nitrito), E251 (sodio nitrato), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), scalogno, olio di oliva, sale, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio).
Tortelli Patate e Pancetta
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: patate, scalogno, pancetta (carne di suino, sale, aglio, spezie, conservanti: E250 – E252), noce moscata, sale, pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo).
Tortelli Porcini, Gorgonzola e Crudo
2,80 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: funghi porcini (funghi, olio di semi di girasole, sale, aglio, cipolla, pepe, prezzemolo, aromi, acido citrico, acido lattico, acido ascorbico), prosciutto crudo (carne di suino, sale), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), gorgonzola (latte, sale, caglio), scalogno, sale, noce moscata.
Tortelli Scalogno e Salsiccia
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: scalogno, salsiccia di maiale (carne di suino, acqua, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio; aromi, spezie, antiossidanti: E300, E301, correttore di acidità: E331, coloranti: E127), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), pepe, sale.
Tortelli Guanciale al Sangiovese
2,80 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: Guancialino di Maiale al Sangiovese (guanciale di maiale, Sangiovese (solfiti), sedano, carote, cipolla, olio di semi di girasole, alloro, chiodi di garofano, cannella, passata di pomodoro (pomodori, correttore di acidità: acido citrico)), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto d’orzo), patate, sale, noce moscata.
Tortelli Mortadella e Prosciutto Cotto
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: mortadella (carne di suino, trippino di suino, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto cotto (carne di suino 71%, acqua, amidi, sale, aromi naturali, aromi, stabilizzanti E407, E451, antiossidante E301, conservante E250), ricotta (siero di latte, crema di siero, crema di latte, sale), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), olio di oliva, noce moscata, sale.
Tortelli allo Stinco Sfumato alla birra e funghi
2,80 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.Ripieno: Stinco di Suino Nazionale (stinco di maiale con cotenna, sale, destrosio, zucchero caramellato), funghi trifolati (funghi prataioli, acqua, olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio disidratato, brodo vegetale (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, funghi porcini disidratati, verdure disidratate, olio di girasole, aromi, pepe), funghi porcini (funghi, olio di semi di girasole, sale, aglio, cipolla, pepe, prezzemolo, aromi, acido citrico, acido lattico, acido ascorbico), birra (malto d’orzo), alloro, olio di oliva, scalogno, noce moscata.
Tortelli alle Noci
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: mascarpone (panna, acido citrico), noci, ricotta (siero di latte, crema di siero, crema di latte, sale), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), sale, noce moscata.
Tortelli Porro e Taleggio
2,65 € all’etto
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva. Ripieno: porro, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Taleggio (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), scalogno, sale, noce moscata.
Passatelli
2,20 € all’etto
Pane grattugiato (farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto di orzo, lardo), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale, noce moscata, farina, uova, scorza d’arancia.
Gnocchi di Patate
2,30 € all’etto
Patate, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale, farina, uova.
Gramigna
0,90 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, spinaci, sale, olio di oliva.
Bigoli
0,90 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Casarecce
0,90 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Tagliatelle
0,90 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Pappardelle
1,30 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Fettuccine
1,30 € all’etto
Uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.